Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Китайские женщины возмущены

Китайская пресса опубликовала очередной материал о том, что китайских женихов прибирают к рукам русские женщины.



Китаянки пишут: «Мало того, что на экспорт продается больше одежды, еды и повседневных товаров, чем внутри страны, теперь и „сошедшие с производственной ленты“ женихи для внутреннего потребления остаются похуже».

В статье, вышедшей на сей раз в крупнейшем издании "Феникс" под заголовком «В России не осталось женихов: русские девушки похищают женихов в Китае», рассказывается о владелице брачного агенства из Хабаровска, которая организовала брачный тур для проведения межгосударственных смотрин. Елена пригласила восьмерых китайцев в возрасте от 25 до 46 лет из Пекина, Шанхая, Шэньчжэня и Гонконга на свидания с русскими девушками. Обязательным условием для всех было финансовое благополучие.

Такие брачные туры сейчас очень популярны и стоят немалых денег, так что их могут себе позволить только обеспеченные китайские мужчины. По словам Елены, главной причиной запуска такого проекта стала «нехватка мужчин» в России и то, что в Китае мужчин больше, чем женщин. Кроме того, россиянки считают китайцев надежными мужьями, а те в свою очередь в восторге от их красоты. В прошлом году в этом агентстве из шести организованных свиданий сложилось пять пар.

Ранее о том же писали "Chong qing Shibao" и "Чжунго пинлунь юэкань".

Заходите: https://www.facebook.com/rovego.egorov

Tags: #китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments