rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

За отзыв лицензии "Альфа-банка"

Вам "Альфа-банк" нужен? Мне - нет.



Глава "Альфа-банка" Михаил Фридман в ответ на вопрос - не опасается ли он персональных санкций США, заявил, что имеет гражданство Израиля, он и сын живут в Великобритании, одна дочь — в США, вторая в Израиле, а только третья пока остается в Москве: «Подрастет и тоже поедет куда-нибудь, подальше из России».

Несколько лет назад Альфа-банк спасали за госсчет, то есть сейчас наши с вами деньги. А теперь руководство банка совершило предательство национальных интересов, отказавшись из-за американских санкций обслуживать российскую оборонку. Как оказалось, эти госсзаказы они раньше вымаливали у государства.

Не люблю сытые счастливые лица. Сильно сытые и сильно от этого счастливые.

Заходите: https://www.facebook.com/rovego.egorov


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • Извращенцы-мелоеды

    Мир снова сходит с ума. В тренде - мелоеды. В США, к примеру, бум популярности российского мела. На Amazon — сотни объявлений о продаже "вкуснейшего…

  • Как страшно мы жили в СССР: макулатура

    Современные люди зажрались. Книги качают из интернета. Большинство - бесплатно. И не верят, что мы так страшно жили в СССР. Я ходил по домам в…

  • Отбеливание пенисов

    У азиатов новый тренд - отбеливание пенисов. Министерство здравоохранения Таиланда сообщает: подобная косметическая операция небезопасна.…

  • Самая смешная история

    Пока что самая смешная история 2018 года. На днях в Копенгагене украли из частной коллекции самую дорогую бутылку водки в мире - $1,3 млн. Владелец…

  • МакМафия. Русско-еврейская мафия бессмертна

    Очень неплохой старт сериала о «русской» мафии «МакМафия» получился. Посмотрел пока что две серии, но по итогам просмотра - увидел вполне годное…

  • Женское рабство в метро

    Наверняка все видели в метро это странное объявление - висит едва ли не в каждом вагоне. Московский метрополитен набирает женщин для ремонта…

  • Китайские женщины возмущены

    Китайская пресса опубликовала очередной материал о том, что китайских женихов прибирают к рукам русские женщины. Китаянки пишут: «Мало того, что…


promo rovego may 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
И у Сбербанка лицензию отобрать, за то что Крым не обслуживают.

Давно пора. Сбер самый гнилой банк и спонсор АТО. Да ещё подарил хохлам миллиарды долларов, когда Порошенко принял решение о приватизации Сбера и ВТБ.


Ошибка 451
На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти.
Вижу так.

Надо на roi.ru петицию организовывать

Не нужен не покупай.


>> теперь руководство банка совершило предательство национальных интересов, отказавшись из-за американских санкций обслуживать российскую оборонку

"Рыба гниёт с головы" (с) - непреложная истина. Фридману есть с кого пример брать. Если Путин загоняет миллиарды долларов в украинские филиалы Сбера и ВТБ, спонсируя АТО, причем официально, то разве это не предательство национальных интересов? Если Украина враг, то каким образом Россия является основным инвестором Украины? А Сирия, где Путин выполняя приказ вашингтонского обкома положил сотни, если не тысячи русских солдат? Теперь по приказу вашингтонского обкома Путин направляет российское пушечное мясо в Судан и ЦАР. Трамп правильно рассудил, что американских солдат нужно жалеть, всю грязную работу за них выполнят русские, нужно только дать указание Путину и тот помчится вприпрыжку выполнять поручение вашингтонского обкома.



Edited at 2018-01-06 04:57 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account