rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Женское рабство в метро

Наверняка все видели в метро это странное объявление - висит едва ли не в каждом вагоне.



Московский метрополитен набирает женщин для ремонта аппаратуры. Почему только женщин? Что это за аппаратура, что с ее ремонтом не могут справиться мужчины? Я долго размышлял на эту тему.

Единственное предположение. Под землей имеется секретный завод, даже не завод, а целый военный город, где вот уже много десятилетий трудятся одни мужики. Без женщин им тяжело - они устраивают беспорядки. После очередного бунта на подземном заводе власти решили дать трудягам послабление - и набрать для них женщин. Сейчас на объявление откликнутся технически образованные бабенки - а потом этими несчастными набьют грузовые лифты и спустят их под землю навсегда!

А вы что думаете?


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
С наступающим Рождеством!!

Представляю, как ждут женщин, те мужчины, которые работают на секретном заводе под землёй))

С наступающим.

Интересная версия.

Можно по ней целый роман написать.
И фильму снять.

>А вы что думаете?

в 1950х гг выходило специальное постановлением ЦК ВЛКСМ "об отправке ДЕВУШЕК в целинные районы"

Видите ли, когда начали осавивать целинные земли, то первая волна состояла почти только из парней. Представляете себе скопище "молодых здоровых самцов" в ограниченом пространстве целинного посёлка?
Это вызвало столько проблем, что на самом высоком уровне пришлось озаботиться их сексуальной разрядкой и издать то постановление....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account