?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самая смешная история

Пока что самая смешная история 2018 года. На днях в Копенгагене украли из частной коллекции самую дорогую бутылку водки в мире - $1,3 млн. Владелец бара Брайан Ингберг взял ее напрокат на полгода, чтобы украсила коллекцию из 1200 бутылок. А потом водку сперли. И тут начинается самое веселое.



Инберг не застраховал бутылочку. Просто поставил на полку к остальным. Оттуда её и утащили ворюги, причем целенаправленно. На видео хорошо видно,что ищут именно ту бутылку. То есть, они могли взять сколько угодно бутылок и там много реально хорошей водки, но утащили только одну.

Полиция полагает, что это кто-то из персонала ресторана, при котором выставлялась коллекция, потому что двери открыли ключом, а не выломали. То есть воры точно знали, что делают, причем пошли на серьезный риск. И вот, эпическое продолжение - бутылку нашли! Но пустую...

Обнаружили бутылку строители, она просто стояла на полу в одной из коробок строящихся зданий. Пустая. Вот ссылочка на СМИ, которое брало у них интервью: https://ekstrabladet.dk/112/jesper-fandt-vodkaflasken-til-ot...

То есть воры залезли в укромное место и выпили водку, даже без закуси, потому что никаких следов полиция не нашла. Напиток был самый обычный, ценная именно бутылка - там несколько килограммов золота и серебра. Но бутылкой дурачки побрезговали...

Коллекционер вне себя от счастья и говорит, что обязательно нальет туда новую водку. А пока спит с бутылкой под подушкой, пока не привезут супер-сейф для его коллекции.

https://www.facebook.com/rovego.egorov


Recent Posts from This Journal


promo rovego 20:04, saturday 77
Buy for 100 tokens
54 года было мужику. Нашли сегодня в квартире. Запой закончился остановкой сердца. Завязать Женя пытался не раз. Не получилось. И клиника в Таиланде не помогла. Не нашлось тех, кто помог бы. Да и если человек не захочет сам, он не бросит пить никогда. 22 мая этого года я написал, предчувствуя,…

  • 1
Не такие и дурачки. Спёрли бы бутылку полиция бы землю рыла. Да и куда сплавить.
Выжрать водку за $1,3 млн. или купить бутылку за $1,3 млн. (тем более взять в аренду)такие же понты.
Притом владелец реально заплатил.

Вот до чего Наитемнейший страну довёл, водку выпивают не зная ценности тары, и даже закусить нечем. При демократах такого не было.

Необычный поворот известной схемы: " ... Водку вылили, тару сдали, деньги пропили".


  • 1