rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самая смешная история

Пока что самая смешная история 2018 года. На днях в Копенгагене украли из частной коллекции самую дорогую бутылку водки в мире - $1,3 млн. Владелец бара Брайан Ингберг взял ее напрокат на полгода, чтобы украсила коллекцию из 1200 бутылок. А потом водку сперли. И тут начинается самое веселое.



Инберг не застраховал бутылочку. Просто поставил на полку к остальным. Оттуда её и утащили ворюги, причем целенаправленно. На видео хорошо видно,что ищут именно ту бутылку. То есть, они могли взять сколько угодно бутылок и там много реально хорошей водки, но утащили только одну.

Полиция полагает, что это кто-то из персонала ресторана, при котором выставлялась коллекция, потому что двери открыли ключом, а не выломали. То есть воры точно знали, что делают, причем пошли на серьезный риск. И вот, эпическое продолжение - бутылку нашли! Но пустую...

Обнаружили бутылку строители, она просто стояла на полу в одной из коробок строящихся зданий. Пустая. Вот ссылочка на СМИ, которое брало у них интервью: https://ekstrabladet.dk/112/jesper-fandt-vodkaflasken-til-ot...

То есть воры залезли в укромное место и выпили водку, даже без закуси, потому что никаких следов полиция не нашла. Напиток был самый обычный, ценная именно бутылка - там несколько килограммов золота и серебра. Но бутылкой дурачки побрезговали...

Коллекционер вне себя от счастья и говорит, что обязательно нальет туда новую водку. А пока спит с бутылкой под подушкой, пока не привезут супер-сейф для его коллекции.

https://www.facebook.com/rovego.egorov


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Боинг сбили Дети Навального

    Соратник Навального говорит, что это они сбили Боинг. Они взяли на себя ответственность, так скзть. Одобряю такую откровенность. Когда такие…

  • Роза Сябитова: Жалко статью за сводничество отменили

    Пошлость должна иметь пределы. То и дело в интернете мелькает мадам Роза Сябитова, которая себе на жизнь зарабатывает сводничеством. У меня настроена…

  • Правильно Безруков развелся - четвертый ребенок

    У нас в России принято осуждать. Люди не желают вникать в ситуацию. Между тем, Сергей Безруков стал на порядок счастливее, когда развелся со своей…

  • Три трупа в ходе пластических операций

    На севере Москвы в частной клинике умерло уже три пациента. Клиника, само собой закрыта. Оперативники подозревают, что конкуренты намеренно…

  • Где ухо посла?!

    У нашего посла в Лондоне нет правого уха. Его пытали в британском плену, как Юлю Скрипаль?

  • "Бук" Минобороны, сбивший "Боинг", вез Хмурый

    Я в восторге. Новые уникальные возможности следствия. В юридических вузах такому не учат. В школе полиции и ФСБ не проходят. Международная…

  • Щедрый Порошенко

    Вот почему Путин никак не встретится с Трампом. У него денег нет. А Порошенко, говорят,  выложил за встречу 400 тысяч. Порошенко много сделал для…

  • Шестая смерть на рельсах в метро

    Шестая за два месяца смерть на рельсах в московском метро. Да, я считаю. Уже не верится в случайность. На станции «Театральная» Замоскворецкой…


promo rovego may 30, 2016 12:27 58
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Не такие и дурачки. Спёрли бы бутылку полиция бы землю рыла. Да и куда сплавить.
Выжрать водку за $1,3 млн. или купить бутылку за $1,3 млн. (тем более взять в аренду)такие же понты.
Притом владелец реально заплатил.

Вот до чего Наитемнейший страну довёл, водку выпивают не зная ценности тары, и даже закусить нечем. При демократах такого не было.

Необычный поворот известной схемы: " ... Водку вылили, тару сдали, деньги пропили".


  • 1
?

Log in

No account? Create an account