rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Отбеливание пенисов

У азиатов новый тренд - отбеливание пенисов.



Министерство здравоохранения Таиланда сообщает: подобная косметическая операция небезопасна. "Лазерное отбеливание пениса – напрасная трата денег и риск получить больше негативных, чем ожидаемых результатов", – заявил министр здравоохранения Таиланда Тонгчай Киратихуттайакорн.

Представители сильной половины человечества настроены решительно. "Я хотел более уверенно чувствовать себя в плавках", – поведал Тайской службе ВВС недавно прошедший процедуру отбеливания пациент. Он рассказал, что первый этап (а их всего пять) завершился два месяца назад. С тех пор, как заверил счастливый клиент, он стал явно замечать изменения в оттенке своих гениталий. Что за плавки такие у этого психопата?!

Стоимость полного курса осветления пениса составляет 650 долларов. Предоставляющая эти услуги клиника Lelux Hospital, которая базируется в Бангкоке, информирует, что ее специалисты с помощью лазера снижают количество пигмента меланина в эпидермисе пациента, что и приводит к осветлению кожи.

Как утверждают медики, эффект осветления не постоянен: через некоторое время естественный цвет кожи все равно вернется. Но из-за пережитого воздействия пигмент может распределиться неровно, некрасивыми пятнами. Тем не менее желающих подвергнуться этой процедуре становится все больше и больше. Ежемесячно на нее записываются около сотни вожделеющих осветленный пенис мужчин.

Заходите: https://www.facebook.com/rovego.egorov


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Домушник

    Начал писать сценарий сериала с парочкой знакомых сценаристов из компании по производству кино про знаменитого советского вора. У меня есть…

  • Г-да блогеры за рубежом

    Поправьте и уточните. Главные яростные русофобствующие блогеры с реальными именами сидят: Мальгин - в Италии, Ходорковский - в Швейцарии, Адагамов -…

  • Трамп унизил Макрона (видео)

    Так даже колонизаторы не шутили над вождями племен аборигенов. Во время встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном президент США в свойственной ему…

  • Фейгин лишен статуса адвоката

    Чем же теперь займется Марк Фейгин? С его внешностью и харизмой вполне можно сниматься в кино. Играть биндюжников. Якобы Марка Фейгина, защитника…

  • Пятая смерть на рельсах в метро за месяц

    Что-то совсем мрачно. В столичном метрополитене, упав на рельсы, погиб уже пятый человек. Инцидент произошел сегодня на станции «Баррикадная». В МВД…

  • Блогер-подонок, лгавший о трагедии в Кемерово, получил работу

    Украина регулярно сама себя дискредитирует. Украинский блогер-пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков), распространявший фейки о "сотнях жертвах"…

  • За это стихотворение давали два года тюрьмы

    Вот оно ниже. Теперь его можно публиковать в РФ. Все началось, когда 42-летний Максим Дроздов вывесил в социальной сети «ВКонтакте» шуточное…

  • Одинокая страшная старость

    Почему только женщинам предрекают страшную одинокую старость с кошками? Крис Кельми, допившийся до энцефалопатии, живет в старости с 17 кошками.


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
На сколько видать денег хватает

Надо тайцам подсказать что хлорка отбеливает быстрее и дешевле.

Отбелился сам собой и бесплатно. Витилиго.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account