Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Герои молодежи: Шурыгина и Рыбка

Крайне печально, что героями молодежи, примером для подражания подростков, желающих добиться успеха, становятся такие персонажи новейшей российский истории, как Диана Шурыгина и Настя Рыбка. То есть девушка легкого поведения, катающаяся по впискам, и обыкновенная проститутка, публично занимавшаяся сексом напротив дома правительства. Попытка привить обществу мораль и так называемые "духовные скрепы" провалилась с треском. Молодежь стремительно маргинализируется.



Юные девы без зазрения совести лезут с навязчивым вниманием к взрослым мужчинам. Недели две назад я сидел в баре у Белого дома и ко мне подкатила девица лет шестнадцати.

Причем, этот самый бар, где я несколько лет назад познакомился с Олегом Яковлевым, одним из "Иванушек", частенько посещают представители элиты и шоубизнеса, так что оказалась она там совсем не случайно. У меня была деловая встреча. Наматывая локон на палец она поинтересовалась сходу - не хочу ли я поехать со ней погулять, показать Москву. Понятно, она видела меня чуть раньше с довольно известным персонажем, которого не называю. Я отказался. Она отреагировала агрессивно. Меня это ничуть не тронуло.

Посмотрите, что происходит. Диана Шурыгина становится известной, ее показывают на центральных каналах, она выходит замуж и переезжает в Москву. Она ходит по светским тусовкам и ведет собственный сверхпопулярный блог. Настя Рыбка купается в лучах славы, катается на яхтах олигархов и называет всех запросто - по имени. Своя в доску. Юные девы хотят хайпа. Они едут за хайпом в Москву из провинции. И ловят его в клубах и барах, надеясь заполучить состоятельного мужика хотя бы на один перепихон.

Молодежь надо жесточайшим образом выпороть, показав, чем кончается подобное поведение. Изнасилование их не пугает. Ведь после него тоже приходит слава. Напугать их может, пожалуй, только забвение. Принудительное. В интернете. А значит, подобным персоналиям необходимо отрубить доступ во всемирную паутину, не приглашать на телевидение, списать их в утиль истории, сделав бесполезным любой хайп, и в том числе запретить им вести собственные блоги.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →