Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тайны следствия по делу Джигарханяна

Разбирательство по делу Джигарханяна в самом разгаре. Самыми интересными вопросами для меня оставались два. Кто такая Элина Мазур, бывший представитель Виталины Цымбалюк-Романовской? И что случилось в семья Джигарханяна, с чего начался конфликт? К счастью, я получил сейчас ответы на эти непростые вопросы от одного из адвокатов, которого в процессе разбирательств уволили, наняв другого - более покладистого.



Элина Мазур оказалась очень интересным персонажем.

Она - гражданская жена крупного полицейского чина. По образованию экономист. Но активно принимает участие во всех делах мужа. И сама ведет не совсем законные дела, получая прибыль - под надежной крышей. Чтобы влезть в дело Джигарханяна заплатила 300 тысяч рублей. Только за знакомство с Виталиной Цымбалюк-Романовской. После чего стала активно принимать участие в делах семьи, надеясь получить свой куш. В настоящий момент она осознала, что у нее ничего не выйдет, получила деньги от Виталины, затем получила деньги от "друзей Джигарханяна". И благодаря своим связям будет проходить по делу о "Мошенничестве", которое все же заведено, в качестве свидетеля. И только.

При этом "мошенничество", если бы речь шла не о Джигарханяне, а о менее известном человеке, доказать практически невозможно. Виталина - его законная жена. Правда, совсем недавно. Что же с ней произошло, по мнению следствия. 10 лет она была рядом с артистом. А потом просто устала. Никакой любви не осталось. К тому же в Грузии она встретила некоего мужчину, с кем планирует построить отношения, когда шумиха уляжется. Тут и появилась рядом с ней госпожа Элина Мазур, рассказавшая, как не остаться без денег и развестись с опостылевшим супругом.

Но самое печальное в этой истории, - о деталях, пожалуй, умолчу, - мне перестал нравиться Армен Борисович Джигарханян, после того, что я о нем узнал. Он крайне несимпатичный человек. Хотя актер, конечно же, замечательный.

Tags: #джигарханян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments