Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поставщик элитных "рыбок" состоятельным господам

Был у меня интересный знакомый еще в студенческие времена, в 90-е. Специализировался по "рыбкам". Учился при этом на филфаке. Но и девушек поставлял солидным господам и сам работал, подвозя их лично тогдашним нуворишам - хозяевам жизни. Звали его Саша. Так вот, этот самый Саша рассказывал, что каждую девушку тщательнейшим образом проверяют - на предмет того, не окажется ли она слишком болтливой, не тянется ли за ней нехороший хвост дурной славы, не сдаст ли она попросту одного из клиентов жене, не начнет ли его шантажировать... Настю Рыбку, судя по всему, либо вообще никто не проверял. Либо, что весьма вероятнее, подсунули на яхту специально. А между тем, помимо публичного секса на набережной, было еще нападение на офис Навального и прочие акции. Так что девица непростая. Хотя и выглядит как потасканная колхозница. Говорят, такие нравятся олигархам - потому что составляют резкий контраст их ухоженным и умным женам. Здесь тонкий психологический момент.



По словам Саши, все его клиенты были в безопасности. Но Саша все равно кончил плохо.

Сначала одна из девушек раскрыла коммерческую тайну и за деньги сдала ее конкурентам. Саше переломали ребра. Работать он продолжил, как только выздоровел.

Потом другая девица с подельником ограбили некоего бандюка с тугой мошной. По словам Саши, девушка была очень приличной. Студентка. Начала с работы в барах - по разводу клиентов на выпивку. Постепенно втянулась. И пошла дальше. Стала ездить к клиентам на квартиру. Потом вышла на Сашу через знакомых девочек. Саша ее принял. Она казалась ему очень славной. Хотя родом тоже была из маленького городка, но не Бобруйска, как Настя Рыбка. И сначала девица жила в студенческой общаге, а потом снимала квартиру.

Бандит девушку нашел. Набил ей морду. Саша жаловался, что с ней поступили жестоко. А через некоторое время он странным образом разбился на машине насмерть. Подозреваю, что не сам. Хотя кто его знает.

Теперь вопрос. Кто поставляет девочек тем господам, которые сейчас засветились?! Этот человек либо сильно не дружит с головой. Либо продался с потрохами. В любом случае его найдут - и мало ему не покажется. Отбор девочек для олигархов и чиновников - очень серьезный бизнес. В него просто так сейчас не приходят.

Зеркало на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Tags: #проститутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →