Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нет хлеба - жрите икру!

Мда. Элита. Далеки они от народа. "По мнению вице-премьера РФ необходимо опираться на международную практику, делая зимние каникулы "плавающими" для возможности детей кататься на горных лыжах".



В связи с более чем полугодичным закрытием моего ЖЖ фамилию я называть не буду. Все же Гуглом пользуются.

Там еще про спорт на Северном Кавказе. Но понятно, что чиновникам очень хочется поехать со своими детишками - отдохнуть.

А потом дети переберутся за рубеж. И они - следом за ними, когда выйдут на пенсия. Славно, когда есть четкий жизненный план.

При этом многие семьи не то что горные лыжи и путевку на горнолыжный курорт - новую детскую одежду купить не могут. Летние каникулы тоже надо сдвигать - чтобы сезон хорошей серфинг-волны на островах российские дети не пропустили. А то только и останется им гольф в Британии и теннисные корты на Майорке.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments