Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Блогеры вытоптали место катастрофы Ан-148

Вчера на месте катастрофы Ан-148 первыми оказались блогеры. По словам представителей экстренных служб, многочисленные люди с телефонами в руках попросту вытоптали место падения обломков до того, как на месте оказались эксперты. Территорию даже не успели оцепить. А когда оцепили наконец, оцепление было прорвано подоспевшими интересантами.



Первые кадры в интернете также принадлежат блогерам. При этом на них не только части рухнувшего самолета, но и фрагменты тел. Мне почему-то блогеры напомнили стервятников. Хотя я сам, помнится, прилетел на место убийства Немцова, когда узнал что случилось. Причем, среди ночи.

Кто-то может сказать, что, в общем-то, это неплохо, ведь блогеры выдают оперативную информацию. Трансляция обломков идет в прямом эфире, в то время как все федеральные каналы сохраняют тишину - не получив достоверное подтверждение случившегося. Но при этом есть свидетельства того, что некоторые граждане умудрились утащить с поля под Раменским "сувениры". Попросту говоря, помародерствовать. Да и в общем-то, было бы неплохо, если бы блогеры проявляли сочувствие, а не публиковали сплошные жадные сенсации.

Блогеры, которые первыми оказались на месте, говорят, что кругом валялись письма. И когда фото "Почта России" повесили в интернет, тут же пошла гулять версия о столкновении с вертолетом. Ее тоже, кстати, запустили блогеры, а не журналисты.

"Голова валялась, хотя можно сказать, что головы не было там. Ноги отдельно лежали. Трех-человек мы точно видели, только мужчин", - сообщают "живую" картину очевидцы.

К экстренным службам претензий нет. Разброс обломков - несколько километров. Оцепление на такой территории выставить сразу же довольно сложно. Росгвардия подтянулась только ночью.

Зеркало на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Tags: #авиакатастрофа, #блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments