Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сын Соловьева умер

Всегда не по себе, когда уходят люди, чей талант ты когда-то отмечал и думал: "Вот этот точно далеко пойдет". Потом оказывается, что нет, не пошел. И непонятно - по причине ли смерти. Или по причине неправильной жизни. Слишком сомнительный диагноз. И люди обязательно будут строить догадки - как было дело. И почему он не реализовал свой талант.



Верующие люди обычно живут сегодня, не думая о завтра. Они не знают, когда случится конец света. Они уходят из жизни, не зная, когда наступит конец их земного существования. Но невольно задумываешься о завтра, когда уходят сыновья известных людей. Мне, к примеру, завтра очень нужно, чтобы поддержать в этой жизни своего сына, вывести его в люди, сделать настоящим человеком. И не дай Бог пережить своего ребенка. Это страшно.

Дмитрий Соловьев замечательно сыграл в фильме «Нежный возраст». При этом Дмитрий был не только актером, но и сосценаристом. Сергей Александрович через некоторое время давал интервью в передаче "Временно доступен" и рассказал, что гордится сыном, что он органично смотрится в кадре. И это было правдой. Мне казалось, он далеко пойдет.

43-летний Дмитрий Соловьев поступил в больницу еще 7 января с деструктивным заболеванием поджелудочной железы. Несмотря на помощь врачей, ему стало хуже. Утром 12 февраля сын знаменитого российского кинорежиссера Сергея Соловьева умер в отделении реанимации острых эндотоксикозов.

Некроз поджелудочной могут вызвать самые разные факторы. Так что обойдемся без домыслов. Я знаю одного вообще не пьющего мусульманина, который едва не умер в реанимации по той же причине.

Светлая память. И соболезнования близким.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments