Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Повоевать с США не хотите ли?!

Об убитых российских наемниках в Сирии говорят такие "солидные" источники, как украинские СМИ, российские оппозиционные СМИ, Стрелков-Гиркин, продажные блогеры, теперь и Михаил Борисович Ходорковский. Пентагон и Минобороны РФ молчат. Наши показали запуск новой ракеты ПРО - враг не пройдет. Но как же можно не доверять информации о том, что началась по сути война США и России?.. Все эти люди спят и видят этот военный конфликт. Но в ближайшие 6 лет он точно не случится. Президент известен. Провокация времен холодной войны, из 80-х, уже не получилась. А готовилась аккурат к выборам президента.



А "наши зарубежные партнеры" вообще умеют не врать?

Глава МИД(!) Нидерландов Халбе Зейлстра признался, что солгал о том, что встречался с президентом России Владимиром Путиным в 2006 году. Об этом он рассказал в интервью Volkskrant. Ранее глава внешнеполитического ведомства Нидерландов рассказывал, что был на встрече на даче Путина, ещё будучи сотрудником компании Shell, и лично слышал, как он заявил, что рассматривает Белоруссию, Украину и Прибалтику как часть «Великой России». Оказывается, ему об этом рассказал знакомый знакомого!

Стрелков и Ко пишут, что под обстрел американцев в Сирии попало "подразделение Службы специальных операций Минобороны РФ". Минобороны РФ очень удивилось. Потому что такого подразделения не существует. Есть Силы специальных операций Минобороны РФ. Еще смешное фото публикуют - нарисованное на компьютере. Вчера наблюдал, как не очень трезвые люди активно включаются в обсуждение этого вопроса, отстаивая свою правоту. Грустно. Пить надо меньше.

И "Коммерсантъ" тоже превратился в помойку. Впрочем, уже давно. Вообще, ничего не стоит писать о Сирии, пока нет конкретной информации от Министерства Обороны РФ. Хотя увольнение одного из замов по безопасности, конечно, выглядит странно. Но если информации нет, значит, ее и не должно быть. Это российским патриотам понятно?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments