Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Всех руководителей регионов заменить на русских

Ехал в такси с дагестанцем. Разговорились. Он стал рассказывать, как рад чистке, которая проходит в Дагестане.
- Понастроили себе дворцов, - говорит, - живут, как короли. Хорошо, что кой-кого арестовали. Но мало. Надо всех руководителей регионов заменить на русских.



Я такому мнению сильно удивился. Впрочем, оно меня позабавило.

- А почему не на местных?

- Не, нашим нельзя управлять. Они сразу чувствуют себя королями. Надо русского ставить в регионе. Такого как Путин. Или как Грудинин. Пусть рулит. Для людей пусть все делает.

- Путин и Грудинин очень разные руководители.

- Какая разница? Они русские? Русские. Пусть руководят, как при Союзе. Хорошо все жили. Дружно. А сейчас богатые богато живут, бедные на заработки в Москву едут. Я приехал. Лишь бы от них сбежать.

- Россией грузин управлял. Сталин.

- Не, Сталина нам не надо. Путин и Грудинин пусть будут. Путин пусть команды дает. А Грудинин пусть сельское хозяйство поднимает. Да?

Забавное мнение. Грудинин, кстати, мог бы стать неплохим премьером. Но не станет. Потому что он предлагает национализировать нефтегазовые предприятия. А на это никто не пойдет. Надо его поставить во главе Дагестана. Дагестанцы за. По крайней мере, некоторые московские таксисты.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments