Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россияне молятся за здоровье Путина

Цитирую соцсети (сейчас многим станет нехорошо, начнет корежить): "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси и помилуй раба Твоего Президента Владимира Путина и страну Его Российскую!"
"Господи, помоги нам веселым грешникам выздороветь, уповаем на Тебя, Господи, и на Твою добрую волю, аминь".
"Скорейшего выздоровления и дальнейшей плодотворной работы на благо России! Бог в помощь!"
"Выздоравливайте, Владимир Владимирович, не болейте! Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгой жизни!"
"Господи, дай Путину долгих лет жизни на благо отечество. Позволь ему править еще не один президентский срок!"



После закрытия моего блога в Живом Журнале, многие ко мне переменились. Нет, я все еще гадкий тип. Но я уже не кремлебот, не сервильная сволочь, не продажный блогер. Теперь я - агент Госдепа, ставленник Вашингтона, засланный казачок, ну и так далее. На деле же я - взрослый человек, патриот, с давно сформировавшейся четкой системой ценностей и идеалов, среди которых любовь к своей стране, городу, району, улице, дому, к жене, родным, детям, к собаке, и уважение к нашему президенту.

Здесь есть, конечно, интересный момент. Буду ли я молиться за здоровье президента, если им станет, к примеру, Навальный и Ходорковский?! Скорее всего, нет. Но постараюсь смириться с выбором большинства и главное - делать дело. Потому что быть в оппозиции и ничего не делать, чтобы изменить ситуацию, кроме как возводить хулу на власть, - деструктивная и глупая позиция. Да и далеко не все зависит в нашей стране от президента. Впрочем, мне и без президента есть за кого молиться.

В том, что люди молятся сегодня за Путина, которого в очередной раз поспешили похоронить (долго жить будет) есть традиционная исконно русская народность. Так в свое время молились за русского царя и считали, что царь хороший, а бояре плохие. Некоторые действительно плохие. Зато есть и хорошие.

Все как-то забыли, что в 2024 году Путин, несмотря ни на что, может снова не уйти, а пересесть в премьерское кресло. И тогда не очень важно, кто станет президентом. Алексей Дюмин или Дмитрий Медведев?! За эти шесть лет все полномочия могут очень просто перейти к премьеру. И тогда продолжится намеченный курс. Вашими молитвами, сограждане.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments