Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В МВД пора набирать священников

Поскольку случай аномальной активности документально подтвержден в рапорте полиции, пора набирать в МВД профессиональных священнослужителей. Иначе Россия погрязнет по зле. И потусторонние силы начнут похищать наших граждан.



В Томской области полицейские засвидетельствовали в рапорте паранормальные явления в квартире, куда прибыли по вызову.

Инцидент произошел в поселке Маракса. Местная жительница вызвала полицию с жалобой на необъяснимые явления - летающие книги, столовые приборы, падающие само по себе шкафы. В УМВД Томской области подтвердили, что правоохранители действительно зафиксировали ряд аномальных происшествий.



"В доме был беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника, на кухне в стену воткнут нож. [...] Во время нахождения сотрудников полиции на указанном адресе в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника полиции), после из навесной полки выпали книги, а из комнаты, в которой никого не было, вылетела палка. Рационального объяснения указанным событиям не нашлось", - говорится в рапорте.

Известно, что живущая в квартире семейная пара воспитывает 14-летнего сироту. Чтобы положить конец происходящим паранормальным явлениям, в квартире был проведен обряд освящения, священники также остались в ней ночевать. Надо бы еще изгнание бесов из сироты произвести. Как думаете, поможет?!

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments