Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Садист, отрубивший жене руки, хороший отец?

Сегодня в суде решается вопрос - хороший ли отец "серпуховской мучитель" Дмитрий Грачев, садист, отрубивший жене руки? Оказывается, есть многочисленные свидетельства того, что с женой он жил в любви, к детям относился бережно и нежно, да и жену совсем не хотел убивать. Адвокаты настаивают, что у Дмитрия Грачева есть множество смягчающих обстоятельств.



Самое первое обстоятельство. Оказывается, он привез жену в лес, но совсем не хотел убивать. На это указывают жгуты, которые он взял в лес, чтобы перетягивать супруге культяпки, после того, как отрубит ей конечности. То есть он садист, а не убийца. Значит, срок должен быть не такой большой. Да и дети опять же. Кто их будет воспитывать, если не Грачев?! У вас зашевелились волосы на голове? Это еще не все.

Грачев, отрубивший жене руки по частям - сначала пальцы, потом кисти (удалось спасти только одну), оказывается, сам доставил ее в больницу. И это тоже говорит в его пользу. На самом деле, Грачев привез жену к больнице и вышвырнул ее там, вместе с отрубленными конечностями. Но это тоже, видите ли, смягчающее обстоятельство.

По-моему, такой садизм, с членовредительством, должен наказываться не менее строго, чем убийство. Он его фактически совершил. Только чудом не доведя дело до окончания. О какой любви можно вообще говорить? О каком бережном отношении к детям? Был случай, когда отец отрубил ребенку пальцы. В пьяном виде. И ему за это ничего не была. Его жена сообщила тогда еще милиции, что ребенок травмировался сам. Допускать подобное нельзя. Оставлять безнаказанным тоже. Такие садисты должны сидеть за решеткой и лишаются права на детей навсегда.

Адвокат интересно рассуждает: "Мне думается, Дмитрий преследовать Риту потом не будет. Во всяком случае, у него нет никакой агрессии. Кроме того, если бы он хотел ее убить, он бы это сделал, никто бы не помешал".

Понятно, что адвокат делает свою работу, но суд мог бы вообще не рассматривать вопрос - хороший ли отец этот г-ин Грачев?

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments