Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Шутим и смеемся - 15.02.2018 - свежачок

Подпишите кадр. "Шо он несет?!" Ваш вариант?



Норвегия.
- Сына возьмите в лыжную секцию?
- А он у вас астматик?
- Да нет, здоровый мальчик...
- Тогда нехрена ему тут делать.

А у вас бывает так, что чего-то нельзя, но очень хочется, и вы начинаете искать в интернете информацию, почему это можно и даже полезно. И в конце концов убеждаете себя, что да - исследование британских ученых от 1937 года - чистая правда?!

А у вас нет такого закидона? Выписывают вам таблетки на месяц от какой-нибудь очередной фигни. И вам хочется принять все сразу, чтобы быстро помогли и сразу вылечили?!

Лайфхак по мотивам известной шутки. Если в ваш район приехал Навальный, а никто его не убирает, просто подойдите и напишите на нем "Навальный". Он сразу сам уберется.



По ТВ, оказывается, идет программа "Давай разведемся". Надо срочно запускать "Пусть заткнутся", "Кривой эфир", "На самом деле - все вранье", "Клуб грустных и тупых", "Потеряй меня".

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments