Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мерзкая провокация против Северной Кореи

На Олимпиаде случилась настоящая разнузданная провокация против КНДР. Скандал только-только нарастает. И велика вероятность, что сборную Северной Кореи и граждан страны отзовут из Сеула. Двойник Ким Чен Ына появился на хоккейном матче на Олимпиаде и полез на трибуну к девушкам из КНДР. До этого он же вместе с двойником Дональда Трампа танцевал у стадиона на открытии соревнований. Но на него никто особенно не обратил внимания. Сейчас же были самые разные чувства. В том числе и отвращение и гнев.



Надо знать, как Северные корейцы относятся к своему лидеру. Для них он, конечно, не Бог. Но они бесконечно уважают и любят его. Не верите? Сходите в московский ресторан "Корё" - пообщайтесь с официантками и северной Кореи. Там, кстати, есть и пропагандистская пресса из КНДР.

Актер из Австралии, живущий сейчас в Гонконге, не просто вылез а трибуну, на которой сидели чирлидерши из КНДР, но и начал размахивать перед ними флагом. Парочка крепких мужчин тут же подхватили его под руки и выволокли вон. Жаль, не надавали тумаков.



В другом секторе счастливый Говард (так зовут этого типа) принялся раздавать интервью. Акция была спланирована и его уже ждали представители цели. Двойник заявил, что цель его акции — «насладиться игрой, встретить чирлидерш и показать хорошую политическую сатиру».

Южнокорейские полицейские затем задержали актера и вывели со стадиона. По их словам, они сделали это ради его собственной безопасности. Потому что его действительно собирались бить. Говарда отпустили только после окончания матча.

«Северная Корея, вероятно, худший режим с того момента, как нацисты пришли к власти», — поведал также журналистам Говард. Он повторяет эту фразу не в первый раз. Кстати, въезд в КНДР ему запрещен.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments