Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Делайте ДНК за границей - генетики-мошенники

Мой товарищ из МВД поведал, что у них уже десятки дел по поддельным экспертизам ДНК. И хотя дела должны заводиться на тех, кто делает экспертизу, по факту пока что нет ни одного осужденного. При этом не раз бывало так, что в России экспертиза подтверждает отцовство с вероятностью 99.99%, а за границей - опровергает его. О чем это говорит? Преступники нашли лазейку в законе, и активно ею пользуется. Очень сложно доказать, что ДНК экспертиза была куплена в суде.



Теперь о порядке цен.

Доказать, что кто-либо является отцом вашего ребенка стоит от 700 тысяч и выше. Ценник стремится к бесконечности - зависит от мужчины, которого пытаются сделать отцом чужому ребенку. Причем, делают подобное, как жены, так и любовницы. Первым важна счастливая семейная жизнь с отцом ребенка, которого они нагуляли. Вторым - материальное содержание ребенку и себе.

Веское доказательство для суда, что человек не является отцом, стоит гораздо дешевле. Но тоже дорого, когда речь идет о подлоге.

Вообще же, лаборатории ДНК расплодились, как грибы после дождя. Ценник на анализ упал до 5000 рублей. При этом вам докажут, что вы отец давно умершего человека, если даже после его смерти прошло 12-14 лет - срок жизнеспособности молекул ДНК, и ДНК можно получить только из сохранившихся костей - после эксгумации тела, но никак с нестиранной одежды и вещей. Это Россия, товарищи, здесь и не такой возможно.

Мы потихоньку оказываемся в ситуации, когда ДНК-анализ, принимаемый судом как абсолютно точное доказательство, вообще ничего не значит.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Tags: ДНК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments