Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мошенник и сутенер Алекс Лесли просочился в Сколково

Александр Кириллов, известный под псевдонимом Алекс Лесли, подложивший Настю Рыбку под миллиардера, оказался резидентом технологической долины «Сколково». И информация подтвердилась — Лесли действительно числится в «Сколково» официально. Это означает только одно - девочек любят все. С их помощью можно неплохую карьеру в России сделать. Но сутенер должен сидеть в тюрьме.



На сайте «Сколкова» можно найти информацию о проекте «Центр интеллектуальных систем прогнозирования» (ЦИСП) и об участии в нём в качестве «директора по науке, идеолога, инвестора проекта» некого Кириллова Александра Сергеевича. На фото — явно тот же человек, который называет себя «Алекс Лесли». Проект входит в аэрокосмический кластер.

Его регалии полностью выглядят так:

"Директор по науке, идеолог, инвестор проекта. Патенты США, Китай, Россия. Более десяти публикаций в англоязычной научной периодике (включая изд-во Springer) по теме проекта. Участник и докладчик на Международных конгрессах: Харбин, Шеньжень, Гонконг (дважды), Венеция, Израиль, Детройт (США, SAE), Милан. Поддержан грантополучателями DARPA и NASA. По рекомендации учёных США возглавил структурную сессию на 8WCEAM & 3rd ICUMAS, Мировом Конгрессе в Гонконге с Sessiom Title: PHM Cloud Claster and On-Board Recognotion Automata as Bases for Sel-maintenance and Self-recovery Engineering. Автор и разработчик Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности".

В комментарии изданию The Bell представители «Сколкова» первоначально опровергли участие Алекса Лесли в работе инновационного центра. 15 февраля фотография Кириллова исчезла с сайта, но информация о проекте и других участниках осталась. Позднее она вернулась на место. Тем временем пользователи нашли на личном сайте самого Кириллова его фотографию в интерьерах «Сколково». А в его биографии там же упоминается научная карьера.



По информации с этого сайта, который создавался по прототипу предвыборных страничек кандидатов в президенты, Лесли заявляет, что собирается баллотироваться в президенты России в 2018 году, в сфере его интересов — кардиология: "…инвайт-спикер и руководитель секции мирового международного конгресса по инженерии IEEE, основатель российско-израильского социального проекта кардиомониторинга, прогноза инфаркта и продления жизни".

О том же сказано и на сайте «Сколкова». Одна из задач ЦИСП звучит так: "Разработка низкостоимостных приборов индивидуального пользования для превентивного кардиомониторинга в режиме реального времени на основе мобильных параллельных архитектур".

После того как о Кириллове и его двойной жизни написали журналисты, официальные представители «Сколкова» опровергли своё первое сообщение и подтвердили, что их резидент Александр Кириллов — действительно Алекс Лесли.

Так что учитель и хозяин Насти Рыбки Алекс Лесли и правда оказался директором компании из «Сколково». «Он действительно учредитель одной из наших компаний. Но за сексуальной жизнью членов нашего комьюнити мы не следим», — сказали The Bell в «Сколково». Фотографию Лесли с сайта представители «Сколково», впрочем, всё равно убрали. Но он все еще значится он там как инвестор и директор по науке некого «Центра интеллектуальных систем прогнозирования».

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments