Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ведущий "Пусть говорят" попал в гей-скандал

Пресса уже напрямую обвиняет ведущего самой рейтинговой телепрограммы на отечественном ТВ "Пусть говорят" Дмитрия Борисова в гомосексуализме. По-моему, надо искать, кому это выгодно. Прежде всего тем, кто мечтает занять его место на Первом. Слава и высокий гонорар обеспечены. Тем не менее, Дмитрия Борисова папарацци умудрились заснять в объятиях некоего молодого человека с крашеной головой.



Перед этим они что-то страстно обсуждали у подъезда дома, где находился Дмитрий, на "Маяковской". По слухам, он посещал офис продаж жилого комплекса.



Известно, что у Дмитрия Борисова был роман с певицей Юлией Савичевой. Но замуж она почему-то вскоре вышла за композитора Александра Аршинова. И в 2017-м родила от него дочь Анну.

Один из постоянных экспертов "Пусть говорят" рассказал следующее: "У Дмитрия мне хорошо платят, поэтому не хочу ссориться", – пояснил он свое желание не называть имя. "Я думаю, что роман с Савичевой был не более чем пиаром, как у Баскова с Лопыревой, Лазарева с Кудрявцевой и прочих сладких представителей шоу-бизнеса, – рассказал собеседник. – Ведь Борисову девушки, как мне кажется, не очень интересны. Сколько раз на Остоженке, где я жил в ту пору, встречал его в компании парней, по вызывающему виду которых – мелированные волосы, обтягивающие кофточки и сережки в ушах – сразу можно было определить их ориентацию. Они веселились, развлекались, ходили в кафе. Я с ним не спал, конечно, но у меня есть друзья, которые разное рассказывали".

Фотографии, как выяснилось, датированы еще 2015 годом. Тем не менее, обвинения в гомосексуальности множатся.

На месте Дмитрия Борисова любой мужик ответил бы на подобные выпады, чтобы развеять сомнения сплетников раз и навсегда.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments