Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Членовредители: слабонервным не читать

Жена моего приятеля, который нашел себе любовницу, отрезала себе палец. Сначала угрожала, что отрежет. Он не поверил. Она отрезала. А затем выбросила его в окно. Теперь у нее ни мужа, ни пальца. Психиатрия уже в подробностях описала многочисленные случаи осознанного членовредительства, которым занимаются психически ненормальные люди. Целые диссертации написаны по этому вопросу. И только в нашей стране художник-акционист Павленский, прибивающий мошонку к брусчатке и зашивающий себе губы, может считаться акционистом, а в других странах таких людей принудительно лечат.



Жительница Лондона Торз Рейнольдс в ближайшее время отправится в психушку. Она уже арестована полицией за пост в Facebook и препровождена для психиатрического наблюдения. За ней постоянно следят.

Женщина отрезала себе часть мизинца левой руки, потому что сочла, что это будет «мило». Теперь у неё есть набор миниатюрных головных уборов, которые она надевает на оставшуюся часть. Их подарил ей бойфренд. Отрезанный фрагмент девушка не только сохранила, но ещё и заспиртовала, и теперь носит на шее.



Описание страницы Торз в фейсбуке гласит: «Люблю модификации тела, кровь, кишки и ужас. Одна из самых чокнутых ныне живущих фриков… Следуйте за мной в бездну!» В какой-то момент ей стало недостаточно обычных татуировок, пирсинга и разделённого надвое языка. Хотя даже некоторые татуировки могут быть такими, что на них больно смотреть. Торз захотела пойти ещё дальше.



Девушка десять лет думала и мечтала о том, как отрежет мизинец. И наконец решилась. Сейчас ей тридцать. Без мизинца она уже год. Но только сейчас поведала, что сделала это сама.

Торз для отделения мизинца воспользовалась болторезом (большими кусачками для крупных металлических деталей).

Такие случаи должны жестко пресекаться и комментироваться квалифицированными людьми, потому что у подобных психопатов всегда находятся юные последователи.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments