Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Русских спортсменов хотят изничтожить

Положительная проба на мельдоний российского керлингиста - явная провокация. Во-первых, наша сборная уже несколько лет не принимает мельдоний. Все отлично знают, что этот препарат запрещен. И тренер сборной по керлингу сообщил, что мельдоний спортсменам врачи не дают. Используют другие восстановительные препараты. В том числе и на Олимпиаде в Пхенчане.



Надо понимать, что мельдоний - вообще-то не допинг. И существуют американские аналоги, которые никто не запрещал и запрещать не собирается. Их принимали спортсмены и будут принимать. Вообще, запрету с мельдонием более всех в свое время удивился его создатель, который понимал, что в качестве допинга мельдоний неэффективен.

Надо быть совсем слабоумным, чтобы принять мельдоний накануне, как утверждают врачи, зная о его запрете. Тем более в керлинге. Разумеется, российский спортсмен вменяемый и неглупый человек - он этого не делал.

К тому же, Александр Крушельницкий получил бронзу в дабл-миксте, в паре со своей женой. Если бы он решил принять мельдоний, то, наверное, на пару с супругой. Но ее проба отрицательная.

Первый вице-президент Федерации керлинга России Андрей Созин: "Сам Александр Крушельницкий, врачи команды и руководитель нашей делегации заверяют: ну никакого мельдония быть не может. С октября 2016 года никто в команде не принимает мельдоний – это 100%. Не получали и не принимали мельдоний. Мне сказали, что эта информация прошла где-то в Пхёнчхане. Сейчас выясняем. Я верю спортсмену, врачу, тренеру. Это абсолютно порядочные люди. Давайте дождёмся официального ответа из допинг-лаборатории".

Налицо продолжается травля России и российского спорта. С Советским Союзом считались. С Россией - нет. За последние двадцать лет Россия полностью провалила спортивную дипломатическую работу на международном уровне - у нас очень мало собственных представителей, а те, что есть, показывают бесхребетность и некомпетентность, не умея разбирать подобные случаи. Мы очень плохо отстаиваем свои права, регулярно оказываясь в положении битого.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments