Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Геев будет лечить Русская Православная Церковь

Свершилось. В то время, как на Западе все больше Церквей провозглашают толерантность к гомосексуалистам и транссексуалам, а епископами и священнослужителями становятся геи, Ortodox Church, то есть Русская Православная Церковь провозглашает себя истинных оплотом моральных ценностей и готова спасать геев - путем их излечения.



Пастырский опыт работы с геями показывает, что воцерковление помогает им вернуться к традиционной ориентации, сообщил председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире программы "Церковь и мир". Кстати, этот сюжет показали в новостях. Так что все правда - православие, по мнению некоторых, лечит гомосексуализм. И хотя западная наука признает его вариантом нормы, в России таких людей смогут и спасти и вылечить.

"Пастырский опыт работы с людьми, имеющими гомосексуальную ориентацию, показывает, что в очень многих случаях человек может либо полностью избавиться от этого, либо так построить свою жизнь, чтобы это не мешало ему быть полноценным семьянином", — сказал митрополит Иларион.

Отвечая тем, кто говорит об антинаучности такой позиции Церкви, архипастырь напомнил об исследованиях ученых, которые показывают, что сексуальная ориентация не является врожденной, а складывается в раннем детстве и юности под воздействием разного рода факторов. В самом деле, есть такая точка зрения. Правда, эту теорию, имеющую солидную доказательную базу, старательно замалчивают и активно против нее борются. Но не в России.

Представитель Русской православной церкви (РПЦ) также высказался категорически против усыновления детей трансгендерами, однополыми парами и лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Обращаясь к опыту некоторых западных стран, которые приравняли однополое сожительство к браку и позволили однополым парам усыновлять детей, владыка подчеркнул, что "будет большой ошибкой, если Россия пойдет по этому пути".

Россия в ближайшие годы точно не пойдет по этому пути. Более того, я убежден, что позиция Церкви только укрепится. Вчера было совершено нападение на прихожан православного храма в Кизляре. По мере роста агрессивности в отношении верующих и церковнослужителей, Русская Православная Церковь будет усиливать свои внутригосударственные позиции и завоевывать умы и души россиян. Так что привозите ваших геев лечиться в Россию.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Tags: РПЦ, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments