Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщину посадили за крещение дочери

Так выглядит атеистический ад. Даже при Советском Союзе такого не было. За обряд крещения не сажали женщин. Общество, которое действительно сегодня претендует на духовность, демонстрирует чудовищную антигуманность в вопросах Веры. Суд постановил отправить в тюрьму 36-летнюю женщину за то, что она крестила дочь. Заявление в суд поступило от отца. По-моему, за такое "преступление" не должно следовать никакого наказания. Это просто возмутительно.



Муж узнал о проведенном обряде, изучая записи супруги в социальной сети Facebook, и обратился в суд. Его обидел сам факт того, что отец не был извещен о предстоящем крещении и приглашен на него.

При этом мужчина - сам верующий, католик. Причем, ревностный.

За сутки до проведения обряда крещения суд передал опеку над девочкой отцу. В решении суда оговариваются, в частности, «вопросы религии». Вместе супруги прожили всего полгода.

Суд приговорил мать к десяти дням заключения. Позже срок был сокращен до недели. Тем не менее, прецедент создан. Женщину в штате Северная Каролина приговорили за крещение дочери.

Мать отказалась раскаяться в содеянном, заявив, что сделала это для блага ребенка.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments