Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жену Аршавина посадят за "майора ФСБ"

Жена футболиста Андрея Аршавина - Алиса - нажила себе большие неприятности. Она неоднократно представлялась майором ФСБ. Дошло до того, что ФСБ пришлось выступить с заявлением, что Алиса Аршавина к их ведомству не имеет никакого отношения. Более того, в настоящий момент на жену футболиста заведено сразу три уголовных дела. Ее могут посадить. Аршавин умоляет понять и простить жену и угрожает, что бросит футбол, если к нему не прислушаются.



История началась с перепалки с моделью из Казахстана, где играет Аршавин, Ольгой Семеновой.

В конце прошлого года в интернет попало видео, на котором спортсмен в ночном клубе обнимает за талию казахстанскую красавицу. Семенова, говорят, так хотела понравиться женатому Андрею, что вызвалась подвести подвыпившего Аршавина. По дороге Андрей купил Ольге цветы. Но продолжения романтической встречи не последовало. Более того, свидетели говорят, что Аршавин названивал Семеновой, но он говорит, что вообще не помнит, чтобы брал у нее телефон.

Вскоре Ольга получила "теплое" послание от законной жены Аршавина Алисы. Ревнивая упруга спортсмена представлялась сотрудником ФСБ (не в первый раз, по словам свидетелей), угрожала "отрезать пальцы" и "подложить наркотики" сопернице. И Ольга обратилась с заявлением в полицию. Теперь Аршавина дает показания прокуратуре, на нее заведено три уголовные дела и светит реальный тюремный срок.

Аршавин обратился к своему адвокату и выступил с заявлением: "Если Алиса все-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там (Андрей выступает за казахстанский "Кайрат". Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится".

Я не совсем понял, что сказал Андрей Аршавин, когда говорил о деньгах. Намекнул, что жену-"майора ФСБ" все время приходится спасать - и для этого ему постоянно нужно зарабатывать много денег?!

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments