Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогеру грозит 5 лет за "ограбление банка"

Вчера в Инстаграме блогер Гусейн Гасанов решил показать подписчикам, как будет грабить банк. Он взял автомат, включил "прямой эфир", продемонстрировал маску, натянул ее на лицо. "Сейчас буду грабить банк", - сообщил Гасанов. И действительно отправился в банк. Народ струхнул, и немедленно стуканул на Гасанова в полицию. Кто его знает - может, и правда банк ограбит?.. Выглядело все вполне правдоподобно. Позвонило сразу несколько человек. Сразу видно, что блогера любят и ценят его подписчики.



Полиция быстро разыскала виновника информационного шума.

Его вместе с макетом автоматата забрали в полицию, где он старался объяснить, что это шутка ради привлечения подписчиков. Хайп - важнее всего в жизни.

По статье "Заведомо ложное сообщение о преступлении" ему грозит от двух до пяти лет лишения свободы. Поскольку он оступился первый раз, может отделаться двушечкой.

Жалко, что у Гасанова заберут телефон. Какие прекрасные видеорепортажи с кичи могли бы получиться.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments