Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Три отца одного ребенка

Мой товарищ-телевизионщик рассказывает, что сегодня в студии Первого канала на передаче, которую будут показывать позднее вечером, один из трех отцов ребенка некой модельки Анны Калашниковой немного всплакнул за кадром. Хотя с виду - мужик крепкий. Но довели обстоятельства. Дело в том, что тусовщица сама не знает толком, от кого родила мальчика Даниила. На сегодняшний день потенциальных отцов три. Странный тип по имени Прохор Шаляпин долгое время воспитывал мальчика, считая его своим. А теперь даже видеть его не хочет. С тех пор, как на Первом сделали ДНК с его подачи. Некий адвокат, уверенный, что это его сынишка - второй претендент в отцы. И третий - крупный бизнесмен, ныне сваливший за рубеж - в Израиль.



Со всеми тремя отцами Анна, называющая себя актрисой и моделью (по факту она является никем), познакомилась в клубах. С адвокатом переспала в первый же день, что ее тоже качественно характеризует.

Все эти люди так не уверены в себе, страдают чудовищным комплексом неполноценности. И Прохор, который подал на ДНК, потому что у него закрались сомнения в отцовстве. И адвокат, который говорит, что в 40 лет трудно найти женщину, которая родит тебе ребенка (никаких проблем у нормальных мужчин с этим нет), и Анна Калашникова, которая прямо заявляет, что не считает себя самодостаточной женщиной. И она права. Какая самодостаточность, если она содержанка?..

Девушка приехала из крошечного населенного пункта на Ставрополье, просочилась в тусовку шоу-бизнеса, втерлась в доверие активно пиарящегося певца Шаляпина, на скандале сделала себе имя. Но по факту она никто. В биографии написала, что с целью повысить самооценку сделала себе грудь. По-моему, не помогло.

Ужаснее всего, что информация в интернете остается навсегда. Когда мальчик Даниил подрастет, он будет в ужасе от того, какой лживой была его мама. Всем умудрилась наврать, что Даниил - их чадо.

С другой стороны, адвокат по крайней мере хочет ребенка. Хотя он и не его. Тысячи отцов даже алименты платить не готовы. И ради этого скрываются годами.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments