Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кто сделал ролик "гей на передержке"

Одни плюются, другие - в восторге. Выражение «гей на передержке» стало очень популярным. Было очень интересно - кто такой креативный, что создал настолько вирусный ролик, мигом разлетевшийся по сети.



Сюжет такой, кому лень смотреть видео: муж сначала ругает жену за то, что та собирается идти голосовать, а потом ему снится кошмар, в котором он сталкивается с последствиями своей политической пассивности. Его пытаются забрать в армию в 52 года, сын просит 4 миллиона на охрану в школе (на нём при этом пионерский галстук), в его семье живёт гей «на передержке», а время посещения туалета по новым законам ограничено.



Ролик сняла, по слухам, малоизвестная студия «Росвидео» из Кирова. Они не отрицают. Говорят: "Да, это мы!" Но есть и другие, более достоверные, данные.

В ролике снялся популярный актёр Сергей Бурунов, известный по программе «Большая разница» на Первом канале и многочисленным ролям в сериалах — в первую очередь «Полицейский с Рублёвки». При этом, по его же словам, другие актёры от роли отказывались. Сергей Бурунов выложил фотографию со съёмочной площадки в инстаграм и получил очень много негативных комментариев. К счастью, ему на них наплевать.

Официально авторы неизвестны, но актриса, исполнившая роль жены, Светлана Галка, рассказала: режиссёр ролика Александр Бойков, постоянно снимающий для СТС и ТНТ, в том числе некоторые эпизоды для «Полицейского с Рублёвки». Сценарий же писали постоянные авторы комедий на ТНТ.

Александр Бойков от комментариев отказался, но, по слухам с ТНТ (а я знаю многих сценаристов оттуда), его вместе с командой наняли для съемок нескольких предвыборных роликов правительственные структуры. И правильно сделали. Надо задействовать лучших. Сумма гонорара так же не разглашается.

По-моему, ролик замечательный. Жду с нетерпением следующие серии.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments