Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Певец Серов разочаровал женщин

У меня есть знакомая, обожавшая Александра Серова. Я ее никогда не понимал. От меня вся эта нафталиновая эстрада вообще очень далеко. Я люблю Heavy Metal и немножко СКА (только не "Ленинград"). Она пережила когнитивный диссонанс - образ "настоящего мужчины" в ее сознании обрушился в считанные недели. Мужчина Серов вылез на телевизионный экран и рассказал, что женщин, с которыми спал, не помнит. Что одна родила от него ребенка, собрав биоматериал в пробирку. Другая родила ему назло, чтобы его шантажировать. Третья травила ребенка, потому что он был не его. Причем, его собственная жена. Выяснилось также, что жену он бил. И вообще, "он - такой тупой", - говорит его многолетняя фанатка. Ни одна из его баек не подтвердилась.



- Может, это просто возраст? - спрашиваю я.

- Не может человек с возрастом так отупеть. Он всегда был таким, - в словах горечь, глубокое разочарование.

Александра Серова после его откровений на телеэкране, когда его просто-напросто понесло, даже родная дочь Мишель бросила, предварительно устроив отцу скандал с метанием тарелок и прочей кухонной утвари.

Моя знакомая поведала, что она не одна такая. Женщины 40+ страшно разочаровались в кумире. При этом большинство считают, что он был прекрасен в молодости, но стал ужасен теперь. Не верят, что Серов был таким всегда. Моя знакомая в данном случае - исключение.

А по-моему, обаятельный мужик. Ну да, самовлюбленный. Испытание медными трубами не пережил. Зато нынешний Серов очень смешной. И кстати, исключительно простой дядька, хоть и надувает периодически пафосно щеки. А что касается всех этих историй, это мощнейшая самокомпенсация - ему комфортно жить в сказках.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments