Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Работаешь на Первом - будь добр врать

На Первом канале морально изнасиловали психолога и бизнес-тренера Сабину Пантус и опытного полиграфолога и ведущего курсов полиграфистов Романа Устюжанина. Мне телевизионная кухня известна изнутри. Так что я регулярно узнаю самые забавные подробности из жизни телевизионщиков. Как-нибудь расскажу с каким накалом сейчас идет война Первого и России 1. Но сейчас немного о другом. На Первом сильно распереживались, что в народе с редким отвращением отнеслись к их проекту "Звезды под гипнозом". Провалился проект. Хотя его обкатали на Украине - там публика в восторге. Но русский народ менее доверчивый. Все скептики. Даже самые маргинализированные слои населения. Плюются все. Проект решено было "отмыть".



Есть передача, которой народ доверяет из-за детектора лжи и тестов ДНК - "На самом деле". Там действительно часто выясняют правду. Руководством телеканала решено было подставить и программу и ее ведущего Дмитрия Шепелева и экспертов. Сразу оговорюсь, что передачу не видел. Ее еще не показывали в Москве.

В студию пришел израильский фокусник, который сам себя называет менталистом-телепатом, Лиор Сушард, и принялся демонстрировать обыкновенные фокусы. Экспертам нужно было изображать удивление и восторг. Они очень старались, но было заметно, что Роман Устюжанин просто убит происходящим. По словам моего товарища.

По слухам, полиграфолога вызвали к начальству и сказали: "Сегодня надо сказать, что полиграф показывает то-то и то-то, и что звезды были на самом деле под гипнозом некоего господина Багирова в передаче". На что Устюжанин выразил свое фи. И сообщил, что на это он не подписывался. А его в ответ спросили, хочет ли он и дальше пиар и готов ли отказаться от гонорара и славы, которые получает на Первом. Устюжанин понурил голову и согласился. С Сабиной все было еще проще. Она сразу согласилась - ей не пришлось откровенно врать.

Если идете работать в балаган, будьте готовы к тому, что из вас сделают клоуна.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments