Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Детей облили водой при минус 50 ради Ди Каприо

Зря Леонардо Ди Каприо написал, что в Якутии ночью ниже минус шестидесяти (-62), что это аномальные холода, и надо спасать планету. Жители Республики Саха тут же решили продемонстрировать актеру, что у них все в порядке. Для этого они записали целый ряд роликов. Среди прочих есть один, который не должен остаться без внимания общественности и органов опеки. На нем детей обливают водой при минус пятидесяти градусах.



Ребятишки занимаются в секции каратэ, но спорт - не повод экспериментировать над их юным здоровьем.

Не знаю, в курсе ли их родители, какой сюрприз голливудской знаменитости решил сделать тренер и его друзья. Некоторые безответственные отцы, возможно, даже поучаствовали в этом представлении.

В местной мэрии, между прочим, сообщили, что никаких аномальных морозов сейчас нет. Бывает, мол, температура и ниже шестидесяти. И довольно часто. Это не повод паниковать.

Местным жителям осталось только испить жидкого азота и сообщить, что он не вредит организму. Или вмерзнуть по пояс в ледяную глыбу. И отослать фото актеру.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments