Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Серебряков: национальная идея России - сила, наглость и хамство

А может, канадскому эмигранту хватит зарабатывать деньги в России? Как думаете? Хотя актер был хороший, мне нравился. Но, по-моему, он умер. Популярный российский актер Алексей Серебряков, известный по фильмам «Левиафан», «9-я рота», «Груз 200» и «ПираМММида», убежден, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Говоря о своем герое в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан», актер отметил, что его персонаж сдается и проигрывает власти, потому что он русский. Об этом он заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, опубликованном на YouTube-канале «вДудь».



«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 90-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей», — сказал Серебряков.

Он также признался, что перед интервью дал взятку сотруднику ГИБДД: «Нарушил немножко. Не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: „Может, у него трое детей, черт его знает“».

Серебряков добавил, что американец "берет и делает", потому что в США развита психология успеха, психология карьеры, психология свободы и ответственности за свою жизнь.

В начале 2012 года Серебряков эмигрировал вместе с семьей в Канаду, назвав в качестве причины отъезда сложившуюся в России неблагоприятную социальную обстановку, рост агрессии и нетерпимости в обществе, несоблюдение властями элементарных гражданских прав.

Самый известный фильм актера для его любимого англо-саксонского общества - сериал "МакМафия", где он исполнил одну из ролей.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments