Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рэп в России надо запретить

Абсолютно согласен и поддерживаю гениального продюсера Игоря Матвиенко, создавшего помимо всего прочего группу "Любэ", он считает, что Россия должна воспользоваться опытом Китая, где хип-хоп, по его словам, запрещен как жанр. Исполнителей рэпа надо штрафовать. Разгонять дубинками с концертных площадок. Запрещать и сам жанр и его пропаганду на территории России. Нет никакого "русского рэпа" - есть насаждение чуждой нам афроамериканской субкультуры, пагубно влияющей на молодые умы.



«Сейчас, например, большинство, 90% из хит-парадов занимают песни для молодежи, в которых воспеваются наркотики, секс, красивая жизнь, с этим связанная. Безусловно, это связано с этим жанром — хип-хоп, рэп. Пришло это к нам, безусловно, оттуда… Коллеги из Китая просто запретили сейчас жанр хип-хоп, потому что это пропаганда наркотиков и так далее. Все, нет такого жанра», — сказал Матвиенко.

«Может быть, это, конечно, крайний случай проявления, но нужно, наверное, тоже какой-то опыт коллег перенять», — добавил он.

Популярные хип-хоп-исполнители возмущены:

"Я согласен, что в некоторых треках действительно поют про наркотики и алкоголь, и это прекрасно! На такой музыке вырастают такие замечательные люди, как я, например. Никого не насилую, не убиваю, не употребляю наркотиков, хотя всю жизнь про это слушал".

Говорят, что среди молодежи рэп - самый популярный жанр. Это говорит только об одном: интеллектуальном и вкусовом оскудении. То, что представляют рэперы, к настоящей поэзии и музыке не имеет никакого отношения.

Вспоминается смешная история, которая произошла с одним российским гангста-рэпером. Он приехал записывать клип в Подмосковье. А рядом нормальные пацаны выпивали. Рэпер попросил их удалиться и не мешать съемки. В результате, все участники записи клипа и известный исполнитель оказались в больнице. Ребятишки слушали только русский шансон.

Надеюсь, следом за Игорем Матвиенко последуют и другие музыкальные деятели нашей страны и выступят единым фронтом против этого омерзительного явления в нашей жизни.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments