Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дану Борисову подставил наркоторговец

В сети появилась и активно распространяется фальшивая переписка Даны Борисовой с некими джигитами. Можно как угодно относиться к Дане. Но она не проститутка. И никогда ею не была. Да, она встречалась с самыми разными мужчинами. Она вообще любит мужчин. Но никогда не делала это за деньги. Конечно, у нее были проблемы с наркотиками. Но есть надежда, что ей удастся соскочить. Опорочить Дану пытается тот самый небритый господин, который раньше поставлял ей наркотики. И с которым она веселилась. Он в этом заинтересован, потому что против него открыто дело. И Дана может дать показания. Поэтому она показать ее человеком, которому следствие не может доверять.



Поскольку подлинность переписки вызывает серьезные вопросы, Дане надо подавать в суд сразу на целый ряд изданий. И в первую очередь на анонимных владельцев телеграм-канала. И зря они думают, что их не найдут. Телеграм-каналы в последнее время превратились в настоящую сказочную помойку - через них распространяется грязь и слухи. Сливается ничем не подтвержденный компромат. И очень жаль, что такие издания как Life берутся перепечатывать информацию от них.

Из переписки следует, что некий молодой человек из Владикавказа уверяет, что Дана Борисова якобы обещала отдаться ему и его друзья за большие деньги. В подтверждении своих слов он предоставил переписку с телеведущей, которую публикует телеграмм-канал Super! "Я хочу денег и тр*****ся"... Переписка грязная, поэтому остальное не привожу.

За свои услуги Дана Борисова якобы просит 4 тысячи долларов, но готова сделать скидку. А зажигательная переписка сопровождается призывными снимками Даны – топлесс.

Эта переписка и снимки – подделка с целью опорочить Дану. Она начала новую жизнь, не употребляет даже алкоголь и тем более наркотики, ездит по святым местам (хотя для некоторых это не аргумент), много работает (да, ведет мероприятия).

Да и мессенджер у Даны совсем другой. Кому надо, тот знает - каким она пользуется.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments