Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Законные наследники Задорнова ничего не хотят

Можно, конечно, понять безутешное горе близких Михаила Николаевича. Бывает такое состояние, когда кажется, что вообще ничего не нужно. По словам знакомых семьи, его вторая жена Елена Бомбина пребывает в глубокой депрессии. Как и дочь. Обе они заявили, что на наследство Михаила Задорнова не претендуют. И в права наследства они не вступили до сих пор, хотя с ноября 2017 года прошло достаточно времени. Несмотря на то, что 27-летняя дочь Елена ведет закрытый образ жизни на Мальте, у нее есть знакомые и соседи, которые знают, как и чем она живет.



"Для семьи Задорнова его уход – большое горе. Вдова Задорнова сейчас в Юрмале. Она еще не оправилась от утраты. Носит траур, часто ходит на могилу. Дочь Задорнова Лена тоже в депрессии. Сказала, что отказывается от наследства. Ни она, ни ее мама не хотят заниматься наследственными делами. Об этом мне рассказала бывший администратор Михаила Николаевича", – рассказала Антонина Саврасова, подруга жены.

Эту информацию подтвердила одна из сотрудниц столичной нотариальной конторы, в которой ведут наследственное дело Задорнова. По ее словам, о своих правах заявила только первая жена писателя Велта. "Нам известно, что у Задорнова осталась дочь. Но и дочь, и вдова Елена Бомбина устно объяснили, что не хотят претендовать на наследство: мол, у них все есть. Вообще-то это странная ситуация".

Если дочь артиста действительно намерена отказаться от наследства, она должна это подтвердить в письменной форме. "Если никто из наследников не заявит о своих правах в отведенный для этого полугодовой срок, единственной наследницей станет первая жена Задорнова. И дальше лишь через суд можно будет это оспорить. Первая жена доказывает, что они до последнего жили вместе с Задорновым", – отметили также в нотариальной конторе.

Друг семьи, известный артист, высказал мнение относительно сложившейся ситуации: "Думаю, неправильно, что Лена отказывается от наследства. Если уж отказываться, то хотя бы в пользу матери. Но Лена сказала: "Папа при жизни говорил, что хочет все распродать". Он считал, что дети должны пробиваться сами, а не жить за счет заработанного родителями – это лишает их цели. Отец купил ей дом на Мальте и квартиру в Москве, они не входят в наследственную массу. Елена говорит, что сверх этого ей ничего не надо. После похорон она уехала на Мальту и ни с кем не хочет общаться".

Дочка Задорнова, между прочим, занималась редактурой его текстов, помогала с организацией выступлений. Она очень похожа на отца. Мало ли что хочет первая жена. Наследство должна получить дочь и законная жена на момент смерти. Ни к чему делать такие подарки.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments