Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вы замужем?

Женщины так странно реагируют на этот простой вопрос. "Вы замужем?" Буря эмоций. В последнее время спрашиваю буквально всех. Потому что очень забавно наблюдать за реакцией со стороны. Обычно начинают рассказывать, как сильно любят мужа. Прерываю поток славословий в адрес мужика:
- Нет-нет, мне это неинтересно. Я просто так спросил.



Приходит вчера девушка на собеседование. Задаю этот простейший вопрос. В ответ:

- Мы познакомились девять лет назад. Вместе учились в вузе. На первое свидание он подарил мне букет ромашек. А ромашки мои любимые цветы. Потом оказалось, что наши родители знакомы. И наши мамы вместе учились. Такое совпадение. Он у меня высоченного роста. И спортом занимается всю жизнь. А сейчас он поехал в горы, будет подниматься на Эверест. Он альпинист. Когда поднимается, я все время волнуюсь...

- Стоп-стоп, - говорю, - спасибо.

По-моему, простой вопрос, предполагает простой ответ. Разве нет? Такое ощущение, что все либо обожают своих мужей, либо решили, что к ним клеются. Даже на собеседовании.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments