Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Киборги" (Украина) смотрели?

Не смотрели эту пропагандистскую поделку ради интереса?! Говорят, что агитка, заказуха США. Но по политическим мотивам может получить "Оскар". В номинации "Лучший фильм на русском языке с украинскими субтитрами".



Странно, конечно, что самостийная Украина снимает кино исключительно на русском языке. Как же так?! Зато есть вшитые, то есть неотключаемые, украинские субтитры. Глухие украинцы должны быть довольны.

Фильм собрал 15700 гривен, поставив рекорд.

Но критики страшно недовольны. Одни отмечали слабую режиссуру и слабую экшн-сторону, а также преобладание «картонных» диалогов. Но первый заместитель главы Госкино Украины Сергей Неретин достаточно эмоционально в резкой форме призвал кинокритиков придержать свои негативные отзывы о фильме до завершения конфликта на востоке страны и возвращения Крыма в состав Украины. То есть навсегда.

Благодаря интернету мы можем смотреть все, что угодно. Но стоит ли?.. Лучше "Киборг" с Ван Даммом пересмотреть, поностальгировать.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments