Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алексея Панин коробят "хамские рожи" в России

Кто-кто, а Леша Панин о рожах бы лучше не высказывался. В кино он попал только благодаря своей собственной роже. И почему, спрашивается, сегодня о хамских рожах в России рассуждают обладатели самых хамских рож - Алексей Панин и Алексей Серебряков, которого Панин решил поддержать. Леше Панину, с его бисексуальными роликами, попойками и заявлениями о желании в кадре показать гомосексуальный сексуальный акт, в Европе, или в Канаде, куда Серебряков вывез семью, или где-то еще, безусловно будет лучше. Тем более, что в России с ним боятся связываться режиссеры - он не раз срывал и съемки и спектакли. Теперь скандальная слава есть, а ролей нет.



"К чертовой матери, к черту на рога – только бы вон из этой страны", – заявил Алексей Панин. Так он решил поддержать коллегу.

"Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в "Азбуке вкуса", потому что это магазин побогаче, а в "Пятерочках" никто не улыбается, – посетовал Панин. – Жители России не уважают друг друга, и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее, демонстрируя свою "быдлосилу". Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила".

"Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так брать детей и валить отсюда. Если бы мое финансовое положение было бы таким, как десять лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога – только бы вон из этой страны", – сказал Панин.

Понять Панина можно. Родина его кормила, но больше не кормит. Он обиделся. Но что он будет делать в Европе?! Вряд ли работа официантом и посудомойщиком его устроит. А на другую его не возьмут. Серебряков, по крайней мере, востребованный актер. Был. Теперь, скорее всего, русское кино попробует обойтись без него. Как вы думаете, он начнет крепко пить, как Панин, или решит извиниться за то, что его неправильно поняли?! Я думаю - первое. Характер у него тот еще. Зато он толерантный. Даже к таким, как Панин.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments