Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Постановочная драка на НТВ (видео)

Для коллег с других каналов, была ли на самом деле драка на НТВ, - уже даже и не вопрос. Никто не верит, что телеведущий Андрей Норкин, карьера которого под угрозой из-за низких рейтингов его политического шоу, всерьез подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым во время программы "Место встречи". Все уверены, что понарошку. Передачу собирались закрывать еще летом.



И это притом, что повод для драки - самый достойный. Немецкий депутат Андреас Маурер, побывавший в зоне конфликта на Донбассе, рассказал, что из-за боевых действий на востоке Украины погибли сотни детей. "Вы должны наконец-то признать правду, что там погибают дети. Обстрел идет по людям, по детям", — сказал Маурер.

Эксперт из Украины Дмитрий Суворов потребовал от депутата показать фотографии погибших. В этот момент Норкин подошел к политологу и схватил его за плечо. Суворов попытался увернуться и начал размахивать руками. Между ними завязалась драка, после чего присутствующие в студии стали разнимать мужчин.



Заметьте, видео инцидента тут же появилось на сайте телеканала. Затем его слили в Youtube тоже люди с телеканала НТВ. В общем, телеканал всячески раздувает эту историю, считая, что драка должна привлечь внимание к неуспешной телепрограмме.

Так, может, не надо ничего придумывать. Приглашаем украинскую сторону в студию, российских экспертов. И драка на кулаках.

Российский умный зритель порядком устал от политических программ. Даже Соловьева смотрят все меньше. Да и ситуация на Донбассе россиян, согласно опросам, волнует все меньше. Большинство заявляют, что их гражданская война на Украине уже перестала интересовать. Скоро перестанут возбуждать и драки в телевизионных студиях.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments