Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Депутат Слуцкий к девушкам не пристает

В России такое обвинение - депутат Слуцкий к девушкам не пристает (утверждает фракция ЛДПР) - звучит куда страшнее, чем в США обвинение в sexual harassment. Сразу возникает вопрос, нормален ли мужчина, который не пристает к девушкам?! Тем не менее, обвинения в сексуальных домогательствах - обычное пустословие журналюг. Да и не компромат вовсе. Это Россия. Но девушки якобы живописуют подробности. Они забавны.



"На мои смс (с приглашением в эфир) он отвечал, что придет в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы", — рассказала одна из девушек. Другие уточняют, что да, именно так он и действует. И спрашивается, это плохо?! Катрин Денев не так давно заявила, что такое поведение - неотъемлемое право мужчины.

А что, кто-то со мной не согласен, что приставать к юным девам куда лучше, чем трахать на яхте проституток?! Может, Леонид Эдуардович Слуцкий с женой поссорился и теперь в поисках любви. Женщина в поиске - это якобы прекрасно. А мужчина в поиске - отвратительное животное. Приглашение на ужин их не устраивает. Слуцкий никого же не насилует. Нет - так нет.

Фракция ЛДПР тем временем намерена поднять вопрос о лишении аккредитации журналистов телеканала «Дождь», который опубликовал информацию о якобы домогательствах депутата Леонида Слуцкого к журналисткам парламентского пула. Об этом в Twitter сообщил заместитель председателя Госдумы, член ЛДПР Игорь Лебедев. И правильно сделают.

Можно еще и иск влепить о защите репутации, чести и достоинства. Пусть предъявят девушек-журналисток и покажут, насколько аппетитны их попы, что за них хватаются, точнее - пытаются схватиться - депутаты. Между прочим, многие девушки были бы рады. Леонид Эдуардович Слуцкий человек обаятельный, умный и владеет несколькими автомобилями, в том числе Bentley Continental Flying Spur.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments