Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Друг Задорнова рассказал о его последних днях

Не верю, что Владимир Качан рассказал о последних днях Задорнова ради пиара. Человек достойный. Но зачем-то ему понадобилось поведать подробности ухода своего ближайшего друга толстому журналу, который очень любит такого рода подробности. Может так статься, что и на телевидении теперь актер появится, чтобы рассказать то, что он знает. Грустно все это, мне кажется. Но полезно для тех, кто наблюдает за действительностью и делает правильные выводы из происходящего.



Бард (поет хорошо) и актер Владимир Качан рассказал о причине смертельного недуга Михаила Задорнова. Это только его мнение. Врачи с ним не согласны. Друживший с сатириком с шестого класса музыкант вспомнил также о мучениях, которые пришлось вынести Задорнову в последние дни жизни, сообщает журнал "Караван историй".

Владимир Качан считает, что развитие тяжелого заболевания спровоцировала травма головы, которую артист получил в Альпах, катаясь на лыжах. Сатирику пришлось обратиться к швейцарским медикам, так как правая часть его лица серьезно распухла.

Из-за обнаруженной впоследствии опухоли у Задорнова переставали слушаться руки и ноги, однако мозг артиста работал до последнего. За больным сатириком ухаживали его бывшая жена Велта и последняя любовь Елена.

"Общее горе их объединило. Миша уходил тяжело. Об этом знали только самые близкие, буквально несколько человек. Остальным сообщили, что он уехал лечиться в Ригу. Говорили так для того, чтобы его никто не беспокоил. На самом деле последние недели мой друг угасал в подмосковном реабилитационном центре".

Актер подтвердил, что сатирик за несколько месяцев до смерти действительно обратился к услугам известного целителя, который прямо в больничной палате стал совершать руками пассы над головой Задорнова, однако последний на первом же сеансе заподозрил, что врачеватель "гонит", разочаровавшись в народной медицине.

"Как-то позвонил Максим Галкин, попросил отвезти его к Михаилу Николаевичу. Задорнов был уже совсем слаб, почти не выражал эмоций. Тихо попросил Галкина взять его за руку. Максим делился какими-то своими новостями, понимая прекрасно, что человеку, которого считал своим учителем, остались считаные недели. Миша слушал, иногда вставлял пару слов. Говорил скупо — экономил силы. Так и сидели: я по правую сторону от кресла, в котором он лежал, Максим слева", - поведал Качан.

Друживший с сатириком с шестого класса музыкант вспомнил также о мучениях, которые пришлось вынести Задорнову в последние дни жизни. "В самом конце Миша испытывал сильнейшие боли и очень страдал. <…> Последние несколько недель Задорнов находился в коме. Я привез знакомого священника, которого с трудом уговорил его соборовать. Другие батюшки не соглашались, помня о том, что Миша любил называть себя язычником. Отец Андрей тоже вначале отказывался", - отметил друг Задорнова.

Священнослужитель, увы, по собственной инициативе также вынес сугубо личную информацию на публику с телеэкрана.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Tags: Задорнов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments