Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Очень плохое авторское кино - "Карп отмороженный"

Жалко внука Алисы Фрейндлих. «Карп отмороженный» – продюсерский дебют внука Алисы Фрейндлих Никиты Владимирова, которому пришлось заложить свою квартиру ради съемок. Квартирку он, судя по всему, больше не увидит.



Фильм, несмотря на то, что имеет литературный первоисточник, на редкость скучный и откровенно бредовый. Спойлеры.

Женщина узнает, что у нее аритмия и она скоро умрет. И она начинает обивать пороги, требуя признать себя мертвой. Добывает справку в морге, получает свидетельство о смерти в ЗАГСе, покупает гроб. А затем просит подругу задушить себя. Потом приезжает сын, который собирался сдать ее в дом престарелых. Но не сдает. Зато выпускает карпа, к которому женщина привязалась. Карп, кстати, съел ключи от его автомобиля. И ветеринар советует дать ему приправу для шашлыка. Еще сын живет в городе, но любит алкоголичку из родного села. Это все.

На одного продюсера в России меньше. Маловменяемые люди называют фильм "душеспасительным". Но он даже на слезодавилку не тянет.

Тот самый случай, когда авторское кино не имеет права на существование.

Актеров - Неелову, Фрейндлих и Миронова - жалко. Стоило ли сниматься в подобном кино?

2 из 10

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments