Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жена депутата

Женщина, которая устроила дебош на борту самолета "Аэрофлот", оказалась женой ливанского депутата. Хотя пользователи сети успели осудить российских депутатов. Внимательнее надо смотреть видео - женщина замечательно ругается по-арабски. Ее муж пока никак не отреагировал на поведение жены. Но известно, что она отделалась письменным предупреждением. Даже штрафа не заплатила. До международного конфликта решили не доводить.



«Глаз выколю тебе, я жена депутата, я тебе устрою тама!»

Пассажир рейса авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего по маршруту Москва – Бейрут, снял на камеру мобильного телефона агрессивное поведение женщины, представившейся «женой депутата». Как рассказал автор ролика, девушка начала конфликт после того, как сидящая перед ней пассажирка опустила спинку кресла. В итоге «жена депутата» пролила на себя сок из стаканчика. После этого оставшуюся жидкость женщина вылила на свою соседку и стены самолета.

«К чести стюардесс, быстро справились с хулиганкой. Так и летаем», – написал автор видео в Youtube.



Инцидент произошел в пятницу, 23 февраля. "Аэрофлот" поведал, что это банальный бытовой конфликт. Женщина сошла в Бейруте и отправилась к мужу - местному жителю.

Больше всего мне жалко депутата. Ему с этой бабой жить, а не летать. И не надо раздувать эту историю. Жены наших депутатов обычно очень скромные женщины. К тому же, какая жена российского депутата полетит эконом-классом?

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments