Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хороший гей

Это неправда, что в Южной Корее больше не едят собак. Продолжают жрать. И даже существуют фермы для их разведения. Причем, корейцы (да и некоторые россияне тоже) уверены, что мясо собак очень полезное и помогает при болезнях легких. Медицински этот факт не доказан. Все началось еще в олимпийском Сочи. По великолепной деревне, недавно отстроенной с размахом, бегала свора бездомных собак. На них, в общем-то, не обращали внимания. Не истреблять же животных ради игр. Хотя могли бы. Иногда так делают. Американский фристайлист забрал с собой несколько псов из Сочи в США, чем и прославился.



А вчера Гас Кенуорти познакомил подписчиков в инстаграме со своим новым питомцем — щенком Бимо, спасённым с фермы по разведению собак для корейских ресторанов.

Приехав в южнокорейский Пхёнчхан на Олимпийские игры, Гас со своим бойфрендом посетил одну из 17 тысяч таких ферм.

"Есть аргумент, что употребление в пищу собак является частью корейской культуры. Хотя лично я не поддерживаю это, я согласен с тем, что не вправе навязывать местным людям западные идеалы. Однако способ содержания этих животных совершенно бесчеловечен, и культура никогда не должна оправдывать жестокость", - поведал Кенуорти.

Кенуорти рассказал, что на таких фермах животные плохо питаются и подвергаются физическому насилию, их держат в крошечных клетках, где они мёрзнут зимой и страдают от жары летом, а убивают их при помощи электрошока, при этом агония может длиться до 20 минут. Некоторые собаки были раньше домашними животными, но их украли или они потерялись, после чего оказались на ферме.

По словам американца, та ферма, которую посетил он, больше не функционирует, а все содержащиеся на ней 90 животных будут отправлены в США и Канаду, где им постараются найти новых хозяев. Бимо тоже отправится в США и будет жить в доме Кенуорти, как только ей будут поставлены все необходимые прививки.

Хороший парень - этот американский гей. Даже обидно, что он - гей, а нормальные мужики-спортсмены не обращают внимания на такие неважные для них проблемы.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments