Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Познер - патриот России

Все издания массово обсуждают замечательный пропагандистский пиар-ход - Познер, поддавшись на пропаганду, посетил пропагандистский канал "Аль Джазира", но как только речь зашла о пропаганде неучастия в выборах и "кагебешнике Путине" встал и вышел. Об этом сообщило даже издание RT. Хотя RT в прошлом яркий пропагандист СССР, работавший в отделе пропаганды, Владимир Познер тоже окрестил пропагандистским. Не много ли слова "пропаганда" в нескольких предложениях?! Вовсе нет, потому что сейчас она везде.



Владимир Познер пригласил на свой эфир недавно Ксению Собчак, которую ранее обещал никогда не звать, просто "потому, что неинтересно". Но внезапно ему стало интересно, когда его "заинтересовали" сверху. Думаю, не для кого не секрет, что кандидат Собчак, которая "против всех", на самом деле "за тех кого нужно" и призвана созвать на выборы оппозиционный электорат. Правда, девушка перемудрила с поисками западного спонсора, заявив, что готова отдать Крым и поехала общаться в Вашингтон - к нашим заокеанским партнерам, которые в сознании голосующего обывателя заняли надежное место врагов.

Познер - лис. Не хуже Зюганова. Зюганов никогда не хотел власть, ему было удобно быть при власти и снимать сливки. Второй партией в стране быть хорошо. Познер отлично знает, что можно говорить. А что говорить не стоит. Тем более, ему, человеку с двойным гражданством, который кормится из бюджета и на телевидении занят вовсе не только тем, что хочет делать, но и тем, что должен делать в плане пропаганды. Сомневаюсь, что он - наивный человек и думает, что из пропаганды ушел. Он в ней был, он ее профессионал, и он занимается сейчас тем же, чем занимался всегда, зарабатывая очень хорошие деньги. Так что Познер может отрицать, но он - патриот России. Во всяком случае сегодня. В том самом квасном понимании патриотизма.

В Youtube есть другой кремлевский пропагандист-интервьюер, чья передача сделана по кальке программы Познера (в конце короткий блиц и вопрос "Что бы вы сказали, представ перед..?). Познер говорит здесь "бог". Юноша со спортканала, которого выбрали ведущим, говорит "Путин", равняя Путина и Бога таким образом. Странное дело, некоторые не замечают, сколько денег вбухано в создание и раскрутку этого интернет-канала. И пока патриот Познер ласкает вопросами Ксюшу Собчак, Дудь примерно в то же время разрывает на части кандидата в президенты Грудинина, заставляя его сознаться в любви к Сталину.

Смотрите Познера, - сообщает нам этот сюжет. Он - за Путина. Он - патриот России. А пропагандисткая арабская "Аль Джазира", да и другие иностранные каналы, приглашают российскую оппозицию, чтобы перед выборами растоптать нашего президента. С Познером они промахнулись.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments