Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Настя Рыбка арестована

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, была арестована в Таиланде. Формальным поводом стало незаконное проведение секс-тренинга. Знающие люди говорят, что Рыбка взята под стражу по запросу российской стороны. Таиланд слишком дорожит туристами из России, чтобы ссориться с нашей страной. Под стражу Настя попала вместе со своим наставником и сутенером Алексом Лесли и доставлена в Паттайю, где очень скоро состоится суд.



Местное законодательство предусматривает наказание за незаконное занятие бизнесом и оказание услуг сексуального характера в виде лишения свободы до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тысяч батов (более трех тысяч долларов). Но самое важное, Рыбке и Лесли грозят депортация и временный запрет на посещение Таиланда.

Оба они надеются, что их депортируют в Белоруссию, а не в Россию. Но рейд был проведен совместо с российской стороной. Так что скорее всего поедут они в нашу страну, где их будет ждать полиция уже в аэропорту.

Всего в ходе рейда в одном из местных отелей обнаружили более 43 туристов из России, ставших участниками секс-тренинга стоимостью 625 долларов с каждого. За эти деньги, как говорят, эскортница Рыбка обещала научить профессиональной технике оральных ласк и умению получать наслаждение сразу с несколькими партнерами. Во время ее горячего мастер-класса с использованием фаллоимитатора и нагрянула полиция.

Еще недавно смеющаяся Рыбка и Алекс Лесли давали интервью Фонду Борьбы с Коррупцией Навального и многим было понятно, что на свободе им долго не гулять. Теперь он в ближайшее время отправятся на Родину, где могут загреметь в тюрьму очень надолго. И никакой компромат не поможет.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments