Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Многодетную мать наконец-то посадили

Многодетную мать Викторию Епифанцеву ненавидят десятки пострадавших от ее шумного семейства. У нее действительно пять родных детей. Именно поэтому она долгое время жила с ними. Ее жалели, ей помогали, ее старались понять. Между тем, вместе с детьми (некоторые из которых - злые волчата) она стала настоящим профессионалом. Работала Епифанцева "плохим соседом". Она и ее дети вселялись на жилплощадь, которую надо было отбить у соседей, и устраивали жильцам натуральный ад. Вынужденные продавать свою долю или выкупить чужую долю за большие деньги, готовы были платить любую цену, лишь бы выйти из этой невозможной ситуации.



Епифанцева притихла сейчас, слезно рассказывает, что у нее пятеро детей, которых она растила в одиночку. Но есть видео, на которых она фурия - угрожает соседям и даже бьет их. Причем, не одна.

В гости к многодетной матери на неделю-другую не раз приезжал некий крепкий мужчина, который представлялся родственником из Самары. "Кто мою сестру обижает", - заявлял он, и начинал давить жильцов. Вместе с сестрой (и даже вместе с детьми!) они били несчастных. Будучи уверены, что им ничего не будет.

Оказалось, что действует целая банда. Арестованы четверо. У многодетной матери забрали детей органы опеки. Конечно же, ее надо лишать родительских прав.

Нашлись уже и защитники Епифанцевой. Мол, что ей было делать - с таким количеством детей?! Жить честно, работать. Если нет возможности содержать столько детей, отдать их временно государству и делать все, чтобы забрать своих детей обратно. Только нужны ли ей дети? Или дети - в данном случае инструмент, как фомка у взломщика квартир?

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments