Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дырки в зубах заросли

Произошло великое чудо. На сей раз абсолютную ремиссию показал кариес. За полторы недели полностью заросли дырки в двух коренных зубах. От них не осталось и следа. Алилуйя. Восславим Cпасителя. Впрочем, если знаешь людей и не даешь им пользоваться чужими слабостями, чудо происходит регулярно.



В районе 20 февраля у меня заболел зуб. Я залез в приложение на ЕМИАС, чтобы записаться к врачу, и увидел, что запись только к доктору, которого я по некоторым причинам не люблю, а все остальные стоматологи-терапевты принимают аж с 27. Народ у нас ушлый в Москве - предпочитает ходить в бесплатную поликлинику. Там без очереди с утра, бесплатно почти все, и делают качественно. У меня ни одна пломба не вывалилась за долгие годы.

Записался на 8.00 27, а пока пошел в платную поликлинику по соседству. У меня нашли целых две дырки. Но зуб таинственным образом болеть перестал. Наверное, испугался цены - 6000 за каждую пломбу.

И вот сегодня я отправился в районную поликлинику и узнал, что свершилось чудо.

"Вы уверены?" - спросил я, не слишком веря своим ушам.

"Да. Дырок нет. Но у вас чувствительные десны. Я выпишу рецепт полоскания".

И вот я с рецептом абсолютно бесплатно поехал по своим делам. Кто-то проклинал бы этих обманщиков из платных клиник, которые сверлят здоровые зубы, я же восславил Господа и московскую бесплатную стоматологию, которая может поставить правильный диагноз. Потому что они финансово не заинтересованы в том, чтобы вас поиметь.

Никогда не доверяйте одному врачу. Тем более, если лечитесь в платной клинике. Для них бизнес важнее, чем здоровье пациента. Они вас до конца не вылечат - им выгоднее перевести ваши хвори в хроническую стадию. А клятва Гиппократа давно уже ничего не значит.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments