Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настя Рыбка - многодетная мать

У Алекса Лесли и его "псины", как он зовет девушек-охотниц из своего гарема, Насти Рыбки, есть надежда, что их не депортируют в России. Хотя уже стало известно, что оба фигуранта дела, которое открыли на них в Таиланде и дела, которое завели на них в России - граждане нашей страны. Депортация ожидается после сегодняшнего заседания. При этом Настя Рыбка сегодня же объявила, что она - многодетная мать. Но это только ухудшило ее положение. Потому что она - мать-кукушка.



28-летняя Вашукевич, ранее признавалась, что в родном селе под Бобруйском у неё есть сын, который живёт с отцом. Также теперь выяснилось, что у "охотницы" есть ещё и две дочери.

Одна проживает там же, где и её сын (под Бобруйской), вторая — в США. По словам Насти, все дети от разных отцов. И воспитываются в их семьях.

"Кашей их накормить может любой, - заявила экскортница, - я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся. Одни созданы для воспитания детей, а есть те, кто работает для более высокой миссии. Хотя они и не имеют отношения к детям, они их воспитывают".

Может так статься, к их 14-летию она еще даже не освободится. Да и захотят ли дети общаться с такой мамашей?!

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments